Пшик - прошипела пуля
Прошипела пуля
Сквозь цилиндр глушителя, -
Нарушителя.
Пшик - ей вторая вторила.
Контроль влила.
Обе - в единую цель:
Шницель.
Прицельность
+
Кучность, -
Вычурность.
В т о р о с т е п е н н о с т ь .
Важен итог, -
С л о г.
19.05.09
Свидетельство о публикации №110032907692