Живые

Punk-невидимка

«Живые»

Птицы, сидящие на проводах,
Дрожащие лапами на проводах –
- Скоро сдохнут!
Люди, дышащие дымом из труб,
Носящие сумки из пахнущих рук –
- Скоро сдохнут!

Последний алкаш, наливший стакан,
Обманутый бизнесом маленьких дам –
- Скоро сдохнет!
Авария прошла за углом,
Опять ДТП, человек –
- Скоро сдохнет!

Все, кто сидит, лежит и ползёт
И кто уже давно не живёт –
- Скоро сдохнут!
Всё, что находится рядом у Солнца
И это даже само Солнце –
- Скоро сдохнут!

А теперь смысл этой песни:

Птицы, сидящие на проводах,
Дрожащие лапами на проводах –
- Скоро сдохнут!



Песня шуточная и с птичками ничего не случилось! )



93


Рецензии