Тигр одолел быка

Год быка прекрасным был
В этот год и я ожил
Как на крылышках порхал
Жил, любил, мечтал.
Но прошел прекрасный год
Теперь всё наоборот
Тигр мясо моё жрёт
И в душе разброд.
То печаль по пустякам,
То очередной капкан
Все старания к чертям
Жизнь летит в тар-тарарам.


Рецензии