Ненавистная боль..

Девчёнка глупая была
А парень умный хоть куда
Он знал что нужно говорить
Чтобы заставить полюбить
Она безумно полюбила
Про всех друзей своих забыла
Но он всего лишь с ней играл
И вот развязке час настал.
Но не заплакала она
Лишь боль была в её глазах.
А он смеялся дольше всех
Она запомнила тот смех.
Ей было больно, но без слёз
В её душе стоял мороз
Он это знал, он издевался
С другими ей на зло встречался.
Она наивная была,
Всё близко к сердцу приняла.
А парень знал, он так смеялся
И смех тот в душу ей забрался.
Он знал как боль ей причинить,
Ведь сам не может он любить.
Девчёнка глупая была,
А парень умный хоть куда...


Рецензии