Умерла-значит прости
И веры нет, и любви.
Умерла-значит так вышло,
Умерла-значит прости.
Бесконечность имеет пределы,
А вечность иссякнет на раз:
Дух покинет бренное тело,
Не раскрою измученных глаз.
И земли не коснутся ладони
В миг, когда умирает весь мир.
Моя речь оборвётся на стоне
В миг, когда ожидается крик.
Зашивая грудину Печалью,
Я скрываю всю душу внутри.
Словно плотной чёрной вуалью
Покрываю остатки мечты.
Не ищи в моих фразах ответа,
Что осталось - навеки во мне.
В моей крови - осколки от лета,
Что растоптаны ложью на дне.
За закрытыми ставнями осень
И холодные ветры зимы,
А весна остаётся за Прошлым,
где оставлены грёзы и сны.
Умирая, оставлю наветы,
На холодной поверхности льда.
Никогда не читала заветы.
Даже "вместе" была я "одна"...
Свидетельство о публикации №110032907637