Круговерть
И дум, так тревожащих, не миновать,
Они остаются со мною всё дольше,
И сердце волнуют опять и опять,
А сон освежающий реже приходит,
Но даже и там мои мысли со мной,
Как будто по кругу душа моя бродит,
И выхода нет. Опоясан чертой
Мой мир, тот, в котором мне ясно и просто,
Внутри его нет ни печали, ни бед,
Прекрасен мой внутренний маленький остров,
Но только и выхода в нём тоже нет...
Так я просыпаюсь, чтоб в улицы влиться,
Весеннему ветру навстречу идти,
Душою усталой опять возродиться,
Но всё же вернуться к началу пути...
Свидетельство о публикации №110032907636
" А сон освежающий всё реже приходит"...
" Мысли мои всё чаще верховодят"..
Спасибо,что заставляешь задуматься..
______________________________________________
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)Цилика
Циля Вайнер 30.03.2010 21:28 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2010 21:57 Заявить о нарушении