Терпением и лаской
Привьёшь животному привычки.
Недавно познакомился с котом,
Который зажигает спички.
Он на Садово-Кудринской живёт
На пятом этаже в квартире,
Черней кота не встретишь в мире,
Себя он называет Бегемот.
Свидетельство о публикации №110032907608