Размышления о святости красоты
Жару спешит сменить прохлада...
Мы шли с ребятами пешком
На сбор остатков винограда.
Лоза пуста после страды,
И сторожа собак убрали.
Раздвинув пыльные кусты,
Мы кисти найденные рвали.
Мне не везло, я вовсе скис,
Что занят бесполезным делом,
Как вдруг увидел эту кисть
Червонно-чёрной изабеллы.
Она висела на виду
И солнцем яростным согрета
Свою дарила наготу
Потоку солнечного света.
Она вином была полна,
Сама себя сорвать просила,
А я стоял, сойдя с ума,
И был сорвать её не в силах
На то она и красота,
Чтобы сдаваться ей на милость.
Не погуби - она свята.
Погубишь - упадёшь в бескрылость.
Свидетельство о публикации №110032900076
В Судаке был в юности,занимался спортом(лыжник-летние сборы)
Лазил по стенам крепости.Видел.как снимали кино"Крепость".
Удачи.
Саня Седой 02.04.2010 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо!
Семён Кац 03.04.2010 02:26 Заявить о нарушении