Ты вновь напоминаешь о себе

Ну, что ты всё напоминаешь о себе?
Да не забыла о тебе я, не забыла.
Я помню, что ты был в моей судьбе,
Я помню, как тебя любила.
А ты всё смотришь на меня со стороны
Ты всё молчишь и всё проходишь мимо
Ну что ж ты так, хоть что  нибудь  скажи,
Я помню всё, я помню всё, что было.
Условности ты  хочешь соблюсти
Мол, просто так мы встретились, случайно
И нам с тобой идти не по пути
И  эти встречи все случаются нечаянно.
Ну и зачем напоминаешь о себе?
И для чего мне каждый день встречаешься?
А может просто у тебя
Жить без меня не получается???


Рецензии