тысяча с лишним ватт
чувство. прочувствуй, как сильно ты нужен
моему взгляду.сквозь прицел пушки
вот так вот взять, и врасти в тебя,
чтоб вместить все лучшее.
но мой 063 молчит..
и при удобном случае
не моя, а твоя ревность
будет скручивать пополам
и темперамент зашкаливать
за тысячу с лишним ватт
Свидетельство о публикации №110032907597
Александр Попутчик 06.09.2010 03:58 Заявить о нарушении