А мы по жизни вместе не идем
Уже давным давно,
Но отправлять его не стала
Зачем сейчас тебе оно
Ох,сколько лет прошло
Подумать страшно,
А мы по жизни вместе не идем
И не вина моя здесь,правда,
Что не со мною ты живешь.
Винить сейчас я никого не буду
Уж много времени прошло
А жизнь бежит стремительно,так быстро,
Возможно,никогда не встретимся мы вновь
И не обнимем мы друг,друга
И руки сильно не пожмем
С годами сожалеть об этом будешь сильно,
А может быть тебе так легче жить,
Но знай,что жизнь порой сурова с нами
И не ищи ты крайних никогда
Ты слушай сердце,живи с любовью
Познай ее ты страстно,горячо
Я знаю меня ты все равно порою вспоминаешь,
А встретиться со мною не спешишь.
Наверно нет в тебе той силы,
Чтоб посмотреть в мои глаза,
Сказать мне нежно и открыто
С тобой я буду навсегда.
*****************
Свидетельство о публикации №110032907596