Эхо Весны
Как мы с тобою мечтали.
Строили планы мы до зари,
Сердцем на звёздах летали.
Губ твоих нежных – пьянила любовь,
Каплями звонкого смеха.
Всё мне напомнила эта Весна,
Голосом дальнего эха.
Припев:
Весна – шёпот, глаза,
листва, синева.
Весна – улыбки, слова,
небо, гроза.
Весна – шелест листвы,
губы твои.
Весна – ветер безумной любви.
2 куплет:
Эхом любви нам звёзды кричат,
Чтоб мы с тобою поняли.
Что ради ссоры и суеты,
Светлое чувство предали.
И в наказанье за наш тяжкий грех,
В глаза Весна нам смеётся.
Голосом нашей далёкой Весны,
Счастье ведь не продаётся.
Припев:
Весна – шёпот, глаза,
листва, синева.
Весна – улыбки, слова,
небо, гроза.
Весна – шелест листвы,
губы твои.
Весна – ветер безумной любви.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110032907586