Эльдорадо советов
Мы серпом на страницах истории
Нацарапать хотели все заново
И могучим железным молотом
Все разрушить до основания
И глазницы опустошенные
Может быть и с рожденья пустые
Смотрят мыслями искаженными
На кумира, как на святыню
Закрывают ладонями правду
Как глаза прикрывают от света
Были челядью - стали маврами
Мы в своем эльдорадо советов
Пошло все, как в безнравственной шутке
Все смешные как клоуны в цирке
Остановится бы на минутку
Снять бы эти мерзкие бирки
Свидетельство о публикации №110032907528