акварель
Не сравнить с синевой океана
Акварель твоих ярких фраз
Нет ни капли лжи и обмана
Акварель твоих нежных рук
Что нежны, словно крылья птицы
Акварель твоих сладких слов
Суждено им взлететь и разбиться
Акварель твоих длинных волос
Что раскинулись словно волны
Акварель твоих сладких грез
Тех, что мир словно сказку помнят
Свидетельство о публикации №110032907524