зима

Зима идет, как королева -
 Вьюг свитою окружена,
 И мантией своей деревья
 Укрыла бережно она.
 Играй, играй, снежинок стая,
 Смешайся, в танце ледяном!
 Снег - мантия из горностая
 Окутан тихим вещим сном


Рецензии