вдохновение
Нас посещает ангел вдохновенья
Приносит нам бесценный дар
Но очень часто мы не ценим
Иной раз хочется симфонию сыграть
Иль дописать строфу, нарисовать картину
Но только в графике своем
Опять на это время не нашли мы
И изначально в каждом был из нас
Художник, музыкант. поэт, писатель, гений
Ведь бог нам подарил бесценный дар
Так почему же мы его не ценим
Свидетельство о публикации №110032907519