вдохновение

Сгорает вдохновения пламя
Оставив лишь золу строки
Вот так рождаются стихи
На белом полотне тетради
Сгорает быстро, не оставив и следа
Ее симфония не долго длится
Сгорает быстро, но не навсегда
Как феникс чтоб из пепла возродится


Рецензии