стихия
Она бездонна словно океан,
Она легка, как будто ветер
И в действии сильна, как ураган.
Несокрушима, словно камень ,
Весне подобно, расцветает вновь,
Сердца испепеляет, будто пламя...
Стихии имя той – любовь.
Свидетельство о публикации №110032907505