восход
Словно вспыхнул подобно бумаге
Но вокруг ни огня, ни пожара...
Только красными в небе зигзагами
Облака проплывают и слушают
Тот мотив, что играет им ветер
Но элегию эту разрушит
Первый солнечный луч рассвета
Свидетельство о публикации №110032907501