зачем

Зачем элегию перечеркнуть
 Стараемся неумолимо
 Стараемся себя перешагнуть
 И задыхаемся под слоем грима
 Зачем растрачиваем то
 Что так с рождения усердно мы копили
 И сквозь стереотипов решето
 Просеиваем тонны звездной пыли


Рецензии