***

Она ходила взад-вперед по коридору

 И в тишине стучали каблуки,

 И голос ей твердил упорно:

 Беги, беги, спасайся же, беги

 Но некуда бежать, и нету смысла,

 Хотя тот странный голос в голове

 Звучит то медленно, то быстро,

 Уже кричит он: ты себе не верь -

 Не верь всему, что в жизни происходит,

 Все это лишь безумная игра...

 Она уже вся мечется, не ходит

 И кажется, она уж не она

 А голос ей кричит : беги быстрее

 Беги, скорее ты спасай себя

 В глазах ее уже темнеет

 Уходит из под ног земля

 А голос ей твердим все четче:

 Ведь ты не знаешь, кто друзья, а кто враги

 Когда уже терпеть не будет мочи -

 Беги скорее - от себя беги


Рецензии