Стихи с огнем
Стихи о нем
Ты нарушаешь мой полёт,
Погода сыплет только грозы.
На полосе мой смолёт,
Твой разум просит только прозы...
***
Мне стоит только руку протянуть
И взгляд увидеть твой проникновенный
Цветы внутри души вдруг расцветут
И прочь уйдут тревоги и волненья.
***
Я так нога и пред тобою
Не в силах взгляд я отвести.
О, сколько ты доставил боли,
И сколько мертвенной тоски!
Татьянка-Хулиганка (все права принадлежат автору. я только парадирую)
***
Перед тобою я нога
И прозы твой возжаждал разум
Погода сыплет нам снега
А ты все ранишь раз за разом...
На полосе мой дельтаплан
А ты смотрел и тихо плакал,
В душе полно глубоких ран,
Цветы цветут в кишечном тракте…
Рифмую и рифмую все подряд,
И публикую у себя на блоге,
И чтоб увидеть твой проникновенный взгляд
Я просто тихо протянула ноги
P.S.
Упячкастайл
Ты мне доставил много Боли
ТыЩ ТыЩ, УПЯЧКО АНАТОЛЕ!111
Свидетельство о публикации №110032907487