***

Сигарет нет. Так плохо бросать курить.
А вокруг все табак и туманы из грез.
Я забываю дышать, а может и жить.
Да и вокруг тучи и дождь из чужих глаз.

О тебе мне напомнят обрывки и чьи-то стихи.
Я захочу любви и буду долбиться о лед.
Во дворах тихих и не родных.
Я буду помнить, хотя легче забыть.

За поворотом. Пропасть! На всегда..
Прости: я смогла жить без тебя.
Прости: я лгала, что ты моя жизнь.


Рецензии