Посвящается сыну, Косареву Виталию

Афган.Чечня.Всего два слова.
А сколько горя для народа!
Там гибли наши сыновья.
Так будет пухом им земля!
И мой любименький сынок,
Вместо усов ещё пушок.
Ему лишь было 20 лет.
А как любил он белый свет!
Любил людей и солнца луч,
Который вышел из-за туч.
Он с детских лет мечтал служить
И смелым,мужественным быть.
Но всё случилось в один миг.
Никто не слышал его крик.
Не зная трудностей и страха,
Взял на себя огонь вояка.
Прикрыл отход своих ребят.
Упал.И замер его взгляд.
Лежит он на снегу один,
России верный гражданин.
И не придёт ко мне сын мой.
А так хотел ведь он домой!
Ушёл навек он в мир иной,
Своей страны боец,герой!


Рецензии
Светлая память вашему сыночку и всем нашим деткам которых отняла эта страшная война.Скорблю вместе с вами Галя!У меня есть стихотворенье "Родина"-это укор нашим правителям за наших детей. Ольга Канева.дек.2013

Ольга Канева   23.12.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.