Конец марта
В груди слева всё болит!
Конец марта: солнце, небо
Нарисую белым мелом,
Разукрашу всё вокруг,
Но не стихнет сердца стук...
Обострились чувства очень,
Начала с ума сходить.
Ну, а вдруг он тоже хочет
Лишь со мною рядом быть?!
Ну, а вдруг... а вдруг он тоже
Вспоминает про меня?!
Замечталась я, похоже...
Всё - пустая болтовня!..
Но надежды не теряю.
Боже мой, ну, что такое?
И зачем в стихи вливаю
Мысли все? Мандраж по коже...
Четыре месяца в бреду
Тихонько шла в огне по льду,
Не зная, что, куда и как,
Лукаво подавая знак.
Но шаг вперёд не состоялся:
Она не смела, он стеснялся...
Ну, всё ж есть время, чтоб понять:
Любить, забыть иль убежать...
Свидетельство о публикации №110032900742
Вспоминает про меня?!
Замечталась я, похоже...
Всё - пустая болтовня!..
Но надежды не теряю."
Оптимистическое содержание стихотворения.Увидел в нем то,чего не хватает в моих произведениях этой темы.
Евгений Нароленко 29.03.2010 01:38 Заявить о нарушении
Катрин Катиш 20.04.2010 19:36 Заявить о нарушении