С головой и на дно...

Ты меня ошарашил,
С головой и на дно.
Страх сошел на вчерашний,
Ты - с мечтой за одно.

Я рукой к портсигару,
Ты - "Тебе не идет!",
Я - "Пошел бы ты...к бару!...
Принеси -ка мне лед!".

Ты - меня прямо в губы,
Я - тебя по щеке.
Ухожу - ты же руку
Мою держишь в руке.

Ты меня ошарашил,
С головой и на дно.
Страх сошел на вчерашний,
Ты - с мечтой за одно.


Рецензии
Супер!!! Понравилось и где-то улыбнуло...

Мария Мишанина   29.03.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Радует, что улыбнуло)))

Алёна Ризе   16.04.2010 21:24   Заявить о нарушении