Лирическое зоологическое
Оригинал:
Разлетелся мир на тысячи осколков,
И луна завыла, как собака.
Женщина, ты полюбила волка,
Волка, не умеющего плакать.
Не понять тебе его свободы,
Выбор жизни - это выбор смерти,
Слезы женщин - не его заботы,
Есть в его судьбе иные мерки.
Знай, что он привязан только к ночи,
Не предаст ее и ей лишь верит.
Смотрит в твои преданные очи -
Видит взгляд затравленного зверя.
Бросила любовь ему под ноги,
Только в этой жертве нету толка.
Он идет один своей дорогой.
Женщина, ты полюбила волка.
Автор не известен (Но в любом случае все права на этот стих принадлежат ему. Я только пародирую.)
Пародия
Почему, уже никто не знает
Есть одна особенность у женщин:
Мужиков полно, но выбирают
Они только братьев наших меньших.
Сердцем уповают на удачу,
А чего хотят - не знают сами.
Ищут лишь себе каких то мачо
(Кличут их в народе жеребцами).
И зовут они потом их звонко,
Ласково и очень романтично:
Слоником, пингвинчиком, котенком,
Зайкой, рыбкой, сусликом и птичкой...
Но остынут чувства незаметно,
По-собачьи выть начнут светила.
Разлетелся мир на тысячи фрагментов...
Женщина, козла ты полюбила!
ВНИМАНИЕ: этот стих не является осуждением прекрасного пола! вы сами понимаете, что это шутка.
Свидетельство о публикации №110032907407