Спасая души
Обиду из обьятий отпустив.
Она уйдёт с поспешностью сторожко,
Тебя за легкомыслие простив.
Омой себя хрустальною слезою,
Сними дурные мысли не спеша...
Лишь двое нас и я всегда с тобою
В печали, радости со мной моя душа.
Ты высока как облачная сфера,
Ты как её бездонность глубока.
В тебе моя неистовая вера,
В тебе надежды твёрдая рука.
В тебе храню любви своей истоки,
Бесценным кладом предков получив.
Дарю по каплям , оживляя токи
Другой душе,чтоб жизнь не завершить.
Так и живём, спасая эти души,
Даём в награду веру и любовь.
Чтоб в целом мире, в море и на суше,
Надежда в них рождалась вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №110032907402