Цветок у ног, дерьмо на голове

На площади Вова Ульянов
стоит
по прозвищу странному
Ленин...
Над Лениным жирный
голубь кружит
накормленный девочкой
Леной.

Цветок положила к
подножью она
и что то под нос
прошептала...
а с голубя -струйка
цветного гомна
на лысину Вове
упала...

На площади Ленин Володя
стоит...-
Ульянов рукой типа
машет!
С макушки до пяток он
нынче умыт -
дерьмом голубиным
загажен.

:)


Рецензии