Время лечит?
Вы и правда думаете, что время лечит?
Может быть, но только лечит хреново.
Почему тогда сдавливает за плечи
Чье-то неосторожно оброненное слово?
Тебе кажется, что здорово, что все правильно,
Что больше не болит, не ноет, ностальгией не мучает,
Что время даже очень неплохо справилось,
Что в принципе много других попутчиков…
А потом как-то вдруг вздрагиваешь от острого,
Неожиданного укола воспоминаний.
Уверяешь себя, что пройдет, что несерьезно,
Что бред. Да, что-то было с нами.
И бредешь домой, опустошенная, под тихий вечер,
Исчисляя расстояние между километрами.
Время лечит. Да, наверное, оно лечит,
При этом абсолютно убивая все светлое.
Свидетельство о публикации №110032900736
с теплом и бесконечной улыбкой))
Ваша Анна)
Анна Окерешко 29.03.2010 18:44 Заявить о нарушении