Моя правда
Нужно выразить, выразить нужно,
описать все подробно в стихе,
Как, отчаянно и натужно
Пробивалася правда ко мне.
Как стучалася, как молотила
Кулаками - и в мою дверь
как порывисто заходила,
Нет - влетала, как бешеный зверь!
Как бурлила, рвала и метала,
взбагровела вся, гневом кипя.
И такого мне рассказала -
Я теперь не могу молчать! Артем Артозавр (все права принадлежат автору данного стиха. Этот стих на данной странице представлен был мной в оригинале для сравнения с пародией. Я только пародирую.)
Пародия:
Не лежалося как то мне ночью
Не дремалося и не спалось
И вдруг в дверь раздался звоночек -
Такой громкий - что сердце зашлось
Это правда моя громко билася,
Кулаками и в мою дверь
Так, что дверь сама отворилася
И слетела, слетела с петель.
И от гнева вся взбагровевшая
И намокшая под дождем,
Подошла шагами неспешными
И сказала: "Ну здравствуй, Артем"
А потом по моей квартире
Пролетела, как будто смерч -
Все сломала, все расколотила,
Что теперь и не встать и не лечь
И лишила меня покоя,
Поглядев лишь в мои глаза
И сказав на прощание такое,
Что в стихе описать нельзя
Свидетельство о публикации №110032907356