Мамочке
Ты моя мамочка родная!
Давно тебя не вижу я.
Одна на свете ты такая.
И снится мне моя семья.
Сама давно уж мамой стала.
И научилась понимать.
Тебе отдать и жизни мало.
Тебе любви не занимать.
Как волновалась,хлопотала.
Ночами не спала порой.
На кухне ты для нас порхала.
Ты ворковала над едой.
Последнее все отдавала.
Болела-ты была со мной.
За нас тихонечко страдала.
Справлялись вместе мы с бедой.
Идут года,уходит время.
Сидишь одна,тоскуешь ты.
Ложится ей на плечи бремя.
Надежды у нее,мечты.
Нам бы звонить почаще надо.
Что мы здоровы говорить.
Ее волнует только правда.
Поменьше глупости творить.
Родная мама,дорогая.
Годами весточку ты ждешь.
По сыновьям своим сгораешь.
На помощь сразу ты придешь.
Ты стала обижаться часто.
Надеюсь бог тебя хранит.
Боишься ты уже ненастья.
Где слезы пустит,где простит.
Уходят годики,годочки.
Они ее не молодят.
Быть рядом с нами мама хочет.
Отводит грустный,нежный взгляд.
Как нам согреть твое унынье?
Как нам тоску твою согреть?
Нет моей мамы лучше в мире.
Капризы буду я терпеть.
Свидетельство о публикации №110032907346