Медицинское

Оригинал:
..Я болею тобой
Но другим лечусь.
                Таня Веселкина (все права на данные строки принадлежат ей. Она автор. Я только пародирую.)
Пародия
Обратилась к врачу
Я с проблемой своею:
Я другим лечусь -
Ведь тобою болею.
Каждый день, день за днем
О тебе мыслю только
Потому перед сном
Принимаю касторку
Потеряла покой
И тобою болею
Ты же мой геморрой
Энурез, диарея,
Ты и грипп мой свиной
Моя свинка и ящур
Не пойму, что со мной
И как жить можно дальше
Ты мой парадантоз
Кариес и простуда,
Ты цинга, скалеоз
И болезнь сосудов
Медицинская карта
Толстеет от справок
Где же вы, эскулапы
И костоправы
От любви мне поставьте
Огромную клизму -
Это только и все,
Что мне надо от жизни


Рецензии