Мой ангел
С блеском глаз твоих равняю.
Я равной женщины не знаю.
Ты лучшая невеста из невест.
Словно первый вздох весны,
Неповторима, неизвестна,
Души моей живая песня
В мир пришла ты из весны…
Весен прошлых не бывает.
Все весны первой красоты.
Мой ангел сбывшийся мечты,
С утренней росой тебя равняю.
март 2010
Свидетельство о публикации №110032907336