Поэт и Туалет

...На руках порезы,- битых стёкол летопись
Нервная история, для восьмого класса
Туалет общественный,- это правда, тоже жизнь
В туалет ходили,- Пушкин и Некрасов...

...Мелочью в кармашке, позвякивает алгебра
А с небес бездонных, светит астрономия
А в окне единственном
только светит лампа бра
А в душе лишь фобии. Фобии и фобии.
                Автор неизвестен, предположительно
                Beggar_in_the_Dust (все права на этот стих принадлежат автору стиха. Я только пародирую.)

Я пишу поэзию с веера и до утра
Сочиню я заново строки всем знакомые:
Как в окне единственном только светит лампа БРА
На варенье села муха насекомое.
Туалет общественный - жизнь и правда это
Нечего стесняться - дело то привычное
В туалет ходили классики - поэты
Мог пойти и Пушкин - коль ему приспичит
В туалете встретим мы Белинского и Фета
А в кабинке Хлебников Вилимир, Некрасов,
Ну а вот Есенин руку за газеткой
Тянет... в общем жизнь кипит и она прекрасна.
Ну а в женский я зашел - так вообще растаял
Чистота, порядок там - царские палаты.
Себе носик пудрит там Марина Цветаева
И из сумки косметичку достает Ахматова...
Включат мое творчество в школьную программу
Для восьмого класса, чтения внеклассного
Ведь стихи свои я пишу очень грамотно
Чередуя буквы гласные с согласными


Рецензии