молитва

За то, что мир не бездуховен,
 За то, что ангелы поют,
 За то, что Моцарт и Бетховен
 Играют песнь любви свою,
 Благодарю тебя, Создатель,
 За все те чувства, что душей
 Мы называем благодатью,
 За летний вечер, нежный, будто шелк,
 За ночь, за звезды за светила,
 За вдохновение, что дает нам крылья,
 За чувство за любовь за дружбу -
 Без них ведь ничего не нужно,
 Тебе я благодарен, Боже
 За каждый луч, за каждый вздох,
 За то, что мне всего дороже,
 За эту рифму, этот слог,
 За каждый знак, за каждый символ...
 Благослови и дай мне силы.


Рецензии