Хакер
Одетый в серое невзрачное
пальто.
Он не спеша перебирает линки
И, не стучась, заходит к
людям в блог.
...Полночный гость - чужой для всех, прохожий
Тайком
читает личные посты.
Пройдет на кухню он за чашкой чая,
Присядет
рядом с вами на диван,
Смахнет с окна горшок с цветком случайно
И
впишет пару строк не в свой роман.
Подумается вам: "Я - жертва
полтергейста -
Иначе объяснить нельзя никак!
Ведь был цветок -
сейчас пустое место
И на столе стоит пустой стакан"
А
невидимка бродит - дверь за дверью,
Почти не преломляя лунный свет,
В
наивном убежденьи свято веря,
Что невидимок в
мире больше нет.
Автор оригинала: Артем Артозавр (имеет право на публикаю данного стиха и все права на него. Я только пародирую.)
пародия:
По мейлу ходит бродит хакер тихо
Одетый в серое, невзрачное пальто
Он знает все пароли и все ники
И не стучась, заходит к людям в блог,
Почтовый ящик, музыку и фото
Тайком читает массу личных тем
А так же для приватного просмотра
Читает переписку и контент
И вот, очередной ломая сервер
И не переломляя лунный свет
Наш хакер, убедившись, свято верит
Что на него управы в мире нет
И пусть ему противник дышит в спину,
Пока читает личные посты -
Ведь знает он, что не найдут админы
Его. (А уж тем более менты)
В ваш личный кабинет зайдет охотно
Найдет отдел "финансы и счета"
Одним движением руки со счета
Все ваши деньги снимет без труда
Потом он что-нибудь на средства ваши
На амазоне купит, а затем
Позвонит в Занзибар (а может дальше),
Взломает пару банковских систем...
Подумается вам: я жертва полтергейста -
На ум другая мысль не придет
Вот были деньги - щас пустое место.
И на сто баксов телефонный счет.
А хакер лишь пройдет за чашкой чая
Усядется тихонько на диван,
А напоследок, чтоб вы не скучали
Запустит вам веселенький троян.
Свидетельство о публикации №110032907311