Нет террору!!!

Скажите это что?
И кто ответит?
Как жить ,как не бояться за детей?
Смешон наш Путин ,но смешней Медведев
Кто отомстит ,за этих всех людей?
Кто, горю их помочь реально сможет?
Ведь мать ,отец,сын ,дочь... уж не придут домой
Не надо паники, кричите вы сегодня !
Куда девать, осколочную боль!
Вот если б ваши, ехали там дети?
Или домой не возвратится мать ?
Чтоб вы тогда,нам всем вот здесь ответили ?
Опять мы верим ,что вы будите искать
А что нам делать ,опускаем руки
Кто нас спросил ,а верим ли мы вам?
Простые люди ,ехали сегодня
Их больше нет ,Проклятия-  врагам
Винить, мы будем всех чеченцев сразу
Да я не против ,столь воинственный народ
Но почему,правительство вот наше
Нас так не любит,что ещё всё ждёт?
Сижу я дома ,жду с работы мужа
Жду дочку ,кушать собрала
Но нет их всех ,зачем мне жить сегодня !
Гробы ,я дома вовсе не ждала
Зачем нам власть ,коль всё тут показуха
В стране у нас, ужасный произвол!
Простите те, кто не придёт сегодня
Спешили и не знали ,что вас ждёт
Я ПРОКЛИНАЮ ,ТЕРРОРИСТОК В ЧЁРНОМ
И вспоминаю Сталина всёж Я...
Поверьте люди ,он бы за такое
Всем ясно ,что бы ждало их тогда
Простите нас ....и вечная вам память
Я перед вами, голову склоню
Как мы живём и сами мы не знаем
За что, вы пострадали ? почему ?

 
 


Рецензии
Бог накажет всех, кто причастен к этому зверству.Строки,вырванные из души!Будет время загляните и прочтите мою "Трагедию".С уважением, Лона!

Илона Дилбарян   29.04.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.