Не экономь на женщине!

"Любви на свете больше нет.
Нужду справляют небесплатно...
Но это для меня накладно -
Хожу в бесплатный туалет!" -

Так думал пожилой повеса,
На платный коитус забив,
Не находя в том ни бельмеса,
И про любовь уже забыв.

Он был изрядный эконом:
И экономить мог на том,
На что джентльмены деньги тратят.
Он денег не платил ****ям,
И говорил при этом сам:
"Гусары никогда не платят!"

Когда совсем занудой стал,
На баб издержки подсчитал -
А подсчитав, он прослезился:
Уж лучше б в руки им давал....
Он их кормил, поил, катал -
И не ****, а разорился!


Рецензии
И такое бывает! Нечего жмотиться!

Елена Ларская   14.04.2010 20:41     Заявить о нарушении
Больше не буду!!

Содом Вамдам   30.04.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.