О2

В отраженьи глаз июньский снег,
Тишину взорвал сердечный стук,
Я себя не видел целый век,
Но я помню, сколько было вьюг.

Что кружили у меня в мозгах,
Амплитуды были выше крыш,
Поглощает тело жуткий страх,
И под кожей прорастет камыш.

Мне не больно - нервы удалил,
А снежок идет день напролет,
Лестница осталась без перил,
Кровь застыла – в венах гололед.

Попадает  в точку сотня стрел,
Что пронзили воздух и покой,
У тебя ведь снайперский прицел,
Так давай покончи тут со мной.

Ведь моя душа живет в раю,
А не тут где мысли из дерьма,
И окажешься в чудном краю,
Тут свобода, а вокруг тюрьма.

В отраженьи глаз застыл зрачок,
Но сквозь легкие прошел О2,
Я в углу оставлю пятачок,
В голове бессвязные слова.

Ночь прошла, и кончился кошмар,
Или может, кончился салют?
Я уверен, что я точно пьян,
Ведь вокруг царит сплошной уют.

Чьи глаза приснились не пойму,
Или наяву хожу в бреду,
Ведь нам дали жизнь всего одну,
Торопись зажечь звезду свою.


Рецензии
под кожей камыш - это круто!..

Елена Владимировна Сомова   11.04.2010 13:16     Заявить о нарушении
это больно...

Ростислав Ярин   11.04.2010 13:29   Заявить о нарушении