Люблю тебя

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ слова без такта,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ нужны слова,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ для мира фраза
А для тебя пусты слова.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ тебе скажу я
И не забуду никогда.
Тебе на стенке напишу я,
Чтоб доказать "Любовь жива".
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ простая фраза,
Слова для всех они просты,
Но в этой фразе слов мало
В них существуем только мы.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ слова живые,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ они нужны,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ тебе скажу я
Мою любовь обрёл и ты!!!


Рецензии