древесная соседка...

Древесная соседка-
В проталинке окна.
Воздушная на ветках
Мерцает белизна.
Три дня лучи ласкались
К оттаявшим ветвям,
По лужам рассыпались
С капелью пополам.
Народец воробьиный
Шумел со всех сторон...
Ну,а сегодня-иней
Да голубиный стон.
Древесная соседка -
В проталинке окна .
Под инеем на ветках -
Озябшая весна.


Рецензии
Сразу представляется прекрасный пейзаж. Спасибо! Успехов!

Мария Славина   02.04.2010 13:59     Заявить о нарушении