***
Героем времени слывёшь.
Умело с ног людей сбиваешь,
По ним идёшь, по ним идёшь.
Плевать на эти горе - шпалы:
Они упали - пусть лежат.
Но глаз бездонные провалы
Стволами в рот тебе глядят.
И грянут выстрелы, а поезд
Промчится, кости раздробя...
Так изнасилованная совесть
Сотрёт с лица земли тебя.
Свидетельство о публикации №110032907224