Для открытки
Кто не умел прощать,
Тот и любви не знает.
Кто верит в лучшее,
Того судьба хранит.
Не стоит обещать,
Когда душа витает.
Когда забудешь худшее,
Любовь и победит.
***
Переверни страницу в своей жизни.
Забудь тревогу и тоску.
Любовь не терпит укоризны.
С открытым сердцем встреть весну.
***
День влюбленных скоро будет.
Свечи,ласки,даже смех.
Пусть тебя не позабудет
Счастье,радость и успех.
***
Желаю радости и счастья.
Желаю мир приобрести.
Забыть о ругани,напасти.
Самой любовь свою спасти.
***
Желаю радости,тепла.
Улыбок,море наслаждения.
Чтоб жизнь рекой всегда текла.
Любовь дарила упоение.
Свидетельство о публикации №110032907204