белый Туман

Любишь сердцем так скажи
и поводом для смеха не давай
по-тому улыбку сохрани
при встречи затаи печаль.
Что всё равно мне как туман
для сердца лечит скука ,
всё кажется большой обман
не скрыться в этих звуках.

Давно спасению мешать
причины нет и смысла
молчит секунда на часах    
и стрелка замерла в попытках.
Так всё равно для сердца боль
не лечит, рано, время встало,
зарежет кто-нибудь другой
моя Любовь, ошибка , белого тумана.


Рецензии