Обратная сторона

Реальность-она угнетает,
Точнее мне не сказать.
Ну, может немного пугает,
И слово просит держать.

Реальность, как зановеска
Раздуется на ветру
Немного побудет дутой
И снова "пойдёт ко дну".

Нам редко реальности хочется.
Всё чаще мы думаем вслух:
"А что, если всё, что не можем мы
Реальность и есть?!" Не досуг!
               23.03.2010г.


Рецензии