Сомненья...

Когда рождаются сомненья,
Они растут, как на дрожжах,
Не просят каши и варенья,
Игрушек, памперсов, рубах,
Не ходят в школу, не дерутся,
Не убегают погулять,
А мать, готовая загнуться,
Не может места отыскать,
Где от сомнений отдохнуть бы,
От груза собственных детей,
Рабыней вымышленной службы
Бежит подальше от людей...
Мигрень сомнений всё сильнее,
Они везде, но подчинить
Если себе свои сомненья,
В них можно истину взрастить...


Рецензии
А ты скоро постигнешь дзен=))

Максим Викторович Лебедев   29.03.2010 21:42     Заявить о нарушении
Вряд ли это будет скоро =))

Андрей Пурчинский   30.03.2010 00:33   Заявить о нарушении