Когда год не ебёшься...

Попей и поссы - поможет,
Займись сексом с бабой любой,
Если баба не хочет, не может,
Помоги ей по жопе ногой!

Поешь и покакай - спасёшься,
Ничего не поделать с тобой,
Так всегда, когда год не ебёшься,
Спасаешься всякой ***нёй...


Рецензии
Ахахахаха!!!
В точку=))

Максим Викторович Лебедев   29.03.2010 21:41     Заявить о нарушении