Любви моей анатомия

Возьми скальпель остро тонкий,
И разрежь мою грудь легонько.
Поцелуй, останови сердца стуки,
И до рассвета останься со мной.

На гладильную доску нежно,
Положи мою душу мятежную.
И разгладь морщины легонько,
Чтоб была словно саван она.

На часах суетятся стрелочки,
Ты нарежь мою душу на ленточки.
Завяжи свои раны сердечные,
И закрой одной лентой глаза.

Я в тебе буду лишь одной клеточкой,
По весне юной вербы веточкой.
Я в тебе никогда не исчезну.
Я в тебе с этих пор навсегда.


Рецензии