Я обещаю

Я обещаю не сходить с ума,
Когда тобой буду больна,
Когда пустая тишина
Начнёт жалеть меня сама.

Я постараюсь не скучать,
Когда холодная весна,
Оставив нам свои слова,
Наложит крепкую печать.

Я обещаю ждать тебя,
Пока большие города,
Нам обрывают провода,
Душой камней своих скрипя.


Рецензии